Лето - без жирного блеска

Источник

Летом всем женщинам, независимо от типа кожи, приходится бороться с неизменно появляющимся отвратительным жирным блеском. Можно весь день просидеть под кондиционером, но двух минут от входа в офис до автомобиля на раскаленной на солнце стоянке будет вполне достаточно, чтобы лоб и подбородок заблестели, и на всех утренних усилиях по нанесению макияжа можно было поставить крест. Если условия работы и повседневной жизни вообще далеки от описанных выше, жирный блеск – ваш неизменный спутник с мая по сентябрь включительно.

Как бороться с этой неприятностью? Лучший выход – матирующие средства, которые существуют в любой косметической линии. Секретов здесь несколько: правильное летнее увлажнение, качественная основа под макияж, и, собственно, матирующие средства в любой удобной форме. Если средство сочетает в себе несколько из перечисленных качеств – стоит сделать выбор в пользу такого чуда.

Прекрасный вариант летнего увлажнения - Matifying Moisturizer Oil-freeотShiseido, обеспечивающий оптимальный уровень увлажнения и содержащий матирующие частицы, поглощающие излишки жира. Обратите внимание на матирующий флюид Purete Ideale и сыворотку Purete Ideale Serumот Chanel, а также специальные средства от Clinique, Nivea Visage, Clarins, Estee Lauder, Vichy и Neutrogena. Многие косметические линии выпускают основу под макияж специально для лета – это праймеры от Estee Lauder, Benefit, LumeneиMAC. В качестве средства экстренной помощи используйте специальные поглощающие излишек жира салфетки - Oil-Control Blotting Paperот Shiseido, Papier Matifiant от Chanel,  Pore Minimizer Oil Blotting Sheets от Сlinique, Matte Blotting Film от Sephora Collection, салфетки от Body Shop и другие.

Автор: Блеск.Ру - Салоны красоты Москвы


Блеск точка ру - салоны красоты Москвы
-- Обсудить на форуме --
 

Женский портал, женских каталог, все для женщин!
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Protected by Copyscape plagiarism checker - duplicate content and unique article detection software.

Обратная связь
e
e
Пожалуйста, представляйтесь в запросе авторизации и указывайте цель Вашего обращения. Иначе авторизация будет отклонена.